?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


3 свеклы отвариваем. Охлаждаем. Режем на тоненькие дольки.
2 апельсина очищаем, делим на дольки и режем на небольшие кусочки.
3 ст.л. апельсинового сока взбиваем с щепоткой соли, перцем (по вкусу) и 1 ст.л. уксуса.
Смешиваем свеклу с апельсинами, заправляем заправкой и ставим в холодильник на пару часов, периодически перемешивая.
На тарелку выкладываем салатные листья, а сверху наш салат, предварительно перемешанный.

Впечатления:
Довольно оригинальный сладко-острый вкус.

Календарь

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com