?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Приготовление:
Куриные желудки (700г) очистить и хорошо промыть. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение часа.

Лук (3 луковицы) покрошить и спассировать на небольшом количестве масла. Готовые желудки порезать и отправить к луку. Влить стакан бульона (1 кубик растворить в стакане воды или просто взять готовый бульон) или воды, потушить 20 минут, затем влить 2 ст.л. соевого соуса, поперчить, добавить зелени и тушить еще 10 минут.

Впечатление:
Очень вкусно! Ела даже моя дочка, которая вообще мясо не ест ни в каком виде!

Рецепт взят здесь, как обычно :)

Календарь

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com