?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рыбное суфле

Приготовление:
700 г филе пангасиуса перемолоть с помощью блендера с добавлением 60 мл молока в фарш (можно взять любую другую рыбку).

5 средних морковок натереть на мелкой терке.

3 головки лука мелко порубить и спассировать с добавлением 1 ст.л. масла.

5 яиц разделить на желтки и белки. Желтки смешать с рыбой, морковью, луком и специями и тщательно перемешать, лучше с помощью того же блендера. Белки взбить в пену и добавив в приготовленный фарш аккуратно перемешать.

Форму слегка смазать маслом и выложить приготовленную массу. Сверху посыпать 100 г тертого сыра и отправить в духовку на 30 минут.

Впечатление:
Получается неимоверно вкусно, тает во рту. Подавать лучше с овощами свежими или рисом.

Оригинал рецепта тут.

 

Календарь

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com