?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После приготовления тортика и пирожных у меня остались: бисквит, персики и творожно-сливочный крем. Потому был приготовлен вот такой небольшой тортик-десерт к чаю.

Приготовление:
Бисквит пропитать сиропом (у меня был пропитан персиковым) и положить в разъемную форму.
Сверху выложить творожной-сливочный крем.
На крем разложить дольки персиков.
Все залить желе (у меня было готовое апельсиновое, которое приготовила по инструкции) и поставить в холодильник до полного застывания.
Аккуратно извлечь из формы и подавать к чаю.

Впечатление:
Очень легкий, нежный и малосладкий торт-десерт.

Календарь

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com