?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Думаю, что этот рецепт известен всем и вся.  Маффины получаются очень вкусными и ароматными, просятся в рот. Отлично подойдут на закуску, просто перекусить или на завтрак вместо бутербродов.

Состав:
  • 100 г колбасы (ветчины, сосисок - у меня 150 г колбаски вареной )
  • 100 г сыра (у меня 140 г - люблю, когда его много)
  • 150 мл молока
  • 100 г масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 250-300 г муки
  • соль, перец, чеснок сушеный, зелень
Приготовление:
Ветчину и сыр порезать кубиками.

Яйца взбить с солью, перцем, чесноком и зеленью.
Добавить молоко, перемешать.
Влить растопленное масло, перемешать.
Добавить ветчину и сыр, перемешать.
Всыпать разрыхлитель и муку и замесить тесто - довольно жидкое, не крутое.

Разложить по формочкам, заполняя их на 2/3.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bulgariancoast.com
Mar. 6th, 2011 10:42 am (UTC)
Красиво смотрится. Наверно такое же и вкусное. Спасибо за рецепт.
a_avenbyel
Mar. 6th, 2011 06:40 pm (UTC)
Спасибо! Рада, что привлекло. Действительно вкусно, сегодня на завтрак 3 штуки съела! :)
( 2 comments — Leave a comment )

Календарь

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com