?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку я очень сильно люблю все творожное, то не смогла пройти мимо этого потрясающего рецепта, который увидела у karaidel

Состав:
  • 200г творога 0%
  • 100г яблочного пюре
  • 3 яйца
  • 120г сахара
  • 1 лимон
  • 200 грамм муки
  • 1 стакан изюма или других сухофруктов
  • 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Снять с лимона цедру и выжать сок.
Пюре перемешать с творогом, добавить цедру и лимонный сок.
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить творожную смесь.
Муку и разрыхлитель просеять, смешать с остальной массой, добавить изюм.
Выпекать около часа при температуре 180 градусов



Впечатление:
Очень интересный творожный кекс с легкой горчинкой цедры.
За счет отсутствия масла - довольно плотный и тяжелый, но все равно - очень вкусно и отлично для завтрака!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ne_burjua
May. 28th, 2011 08:56 pm (UTC)
Как думаете, что будет , если сахар не класть? должно получиться?
a_avenbyel
May. 28th, 2011 08:57 pm (UTC)
будет более яркий лимонно-творожный вкус, со сладким чаем или кофе - самое то!
( 2 comments — Leave a comment )

Календарь

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com