?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После того, как вчера испеченный Бисквитный рулет с яблочно-смородиновой начинкой исчез, то я решила сделать еще один рулет, который увидела у Оли - olgavb_osa , тем более, что он с творогом, а творог я обожаю!

Состав:
тесто:
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. с горкой муки
  • 1 ст.л. какао
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 2 ст. ложки сахара
начинка:
  • 400г творога 0%
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. молока
  • ванилин
Приготовление:

Творог, яйцо, сахар и молоко взбить с помощью блендера до однородного состояния.
Вылить творожную массу на противень,застеленный бумагой для выпечки (бумагу смазать растительным маслом), и разровнять.

Белки отделить от желтков

Желтки взбить минуту-другую, добавить сахар и взбивать еще минуты три.
Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
Выложить тесто на противень поверх творожной массы, разровнять. 
Выпекать ~15-20 мин при 180 градусов.

Полотенце посыпать сахарной пудрой (у меня не было и я посыпала какао "Несквик"), перевернуть бисквит на полотенце творожной массой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулет так, чтоб творожная масса оказалась внутри.
Остудить и украсить по желанию. 




Впечатление:
Обалденный, нежный и воздушный рулет!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sweetcook
Jul. 22nd, 2011 03:07 pm (UTC)
очень аппетитный!
( 1 comment — Leave a comment )

Календарь

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com