?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первоисточником и создателем данного рецепта является my_happyfood . А повторить решилась после того, как увидела воплощение этой чудесной, нежной и моей любимой творожной выпечки у ginger_blonde .

Состав:
  • 225г муки
  • 115г масла
  • 200г сахара
  • 200г творога
  • 3 яйца
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 2 груши
  • сахарная пудра для посыпки (по желанию)
  • ваниль
Приготовление:
Сахар и масло взбить пока сахар не растворится.
Ддобавить творог (предварительно протертый через сито и вмешать до однородности), добавить ваниль.
Вбить яйца по одному и хорошенько размешать.
Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем,
Хорошо вымесить тесто.
Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто.
Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму
Выпекать при 170 С 60 минут(может и больше зависит от духовки(проверять спичкой)).




Впечатление:
Очень нежный и вкусный кекс!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ginger_blonde
Jul. 29th, 2011 06:07 pm (UTC)
Чудесный получился))
a_avenbyel
Aug. 1st, 2011 02:01 pm (UTC)
Спасибо Вам!
( 2 comments — Leave a comment )

Календарь

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com