?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прошлом году у меня в холодильнике и по всей квартире были яблоки, из которых готовила все что можно. На этот раз лето у меня кабачковое. Поскольку это самый дешевый овощ в магазине, то купила я их много. Плюс мне передали собственноручно выращенные кабачки. Но поскольку сам по себе овощ в сыром виде - трава-травой, то готовлю с разными травками-муравками и прочими добавками.
На этот раз решила разнообразить стандартное овощное рагу этим блюдом.


Состав:
  • 2 средних молодых кабачка
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сухой зелени
  • 200г сыра (у меня голландский)
  • 100мл молока
Приготовление:
Кабачки порезать кубиками и потушить до готовности.
Выдавить чеснок, добавить соль, зелень и хорошо перемешать.
Сыр натереть на крупной терке и всыпать к кабачкам, перемешать.
Влить молоко и снова перемешать.

Потушить все вместе минут 5-7, чтобы сыр хорошенько расплавился.



Впечатление
:
Получилось очень нежно и вкусно! А если взять какой-нибудь более вкусный сыр, то будет вообще обалденно! (Даже мужчина может наесться, если еще что-нибудь мясное добавить)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
a_avenbyel
Aug. 2nd, 2011 11:20 am (UTC)
ага! особенно приятно, что можно и тем, кто худеет :)
( 1 comment — Leave a comment )

Календарь

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com