?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку все недавно было, а просто курицу делать не хотелось, потому что ребенок в чистом виде мясо не ест, то сделала вот такую подливку, ибо дочка готова лопать ее много и в любых видах, которая хороша для всех.


Состав:
  • 1 средняя моровка
  • 1 луковица
  • (любые другие овощи но у меня не было ничего в наличии)
  • 3 зубчика чеснока
  • растительное масло - пару ложек
  • 250 мл воды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сухой зелени
  • 3 куска курицы
Приготовление:
Морковь натереть на мелкой терке.
Лук порубить.
Соединить лук с морковью в кастрюле, выдавить туда чеснок и влить масло.
Притущить немного овощи вместе и влить воду. Потушить минут 5.
Курицу обмыть и положить к овощам. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить минут 40.
Готовую курицу вытащить , отделить от костей и разделать на волокна. Вернуть к овощам.
Всыпать соль и зелень и потушить еще минут 5.


Отличное мясное дополнение к любому гарниру готово!

Идея принадлежит Марине food_for_good - Спасибо тебе огромное!

Comments

Календарь

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com