?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приготовление:

4 столовые ложки овсяных хлопьев обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета.

200 мл сливок 35% взбить с 1 столовой ложкой сахара в не выливающуюся из миски пену.

Смешать сливки с хлопьями.

4 банана превратить в пюре (любые фрукты можно брать - у меня эти никак не елись).

Выложить в креманки чередуя слои: банан, сливки с хлопьями, и т.д. до заполнения. Сверху можно посыпать тертым шоколадом и орехами. Кушать можно сразу, а я ела утром, потому бананы немного потемнели. Хранится в холодильнике.

Приятного аппетита!

Календарь

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com