?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рыба с овощами

Очень простое и быстрое в исполнении блюдо, но получается очень вкусно!



Состав
:
  • 800г трески
  • 1 крупная морковь
  • 1 средняя луковица
  • 2 яйца
  • 200г молока
  • веточка розмарина
  • специи, соль
Приготовление:
Рыбу разморозить и слить лишнюю жидкость.
Лук и морковь порезать тонкими кольцами.
Выложить половину рыбы в форму. Сверху распределить часть моркови, затем лук, снова морковь и оставшуюся рыбку.
Соединить яйца с молоком, добавить специи и залить этой смесью будущую запеканку. Сверху разложить розмарин и поставить в разогретую до 180 градусов духовку для запекания минут на 30-40, в зависимости от формы и духовки.
Дать немного постоять, чтобы все схватилось. Затем нарезаем порционными кусками и подаем к столу как отдельное людо или дополнение к гарниру.



Календарь

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com