?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то раз, год назад, делала я эту вкуснятину и вот решила сделать еще раз, правда с небольшими изменениями.


Состав:
  • 200г крабовых палочек
  • 250г сыра
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
Приготовление
Лук и крабовые палочки измельчить в блендере. Добавить яйца и перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок и хорошо перемешать.
Полученную массу разложить по формочкам и отправить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до золотистости.

Получается невероятно нежно и вкусно.

Календарь

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com