?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люблю экспериментировать с куриными паровыми котлетами, добавляя в них то творог, то другие овощи-фрукты.




Состав:
  • 500г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 300г белокочанной капусты
  • 1/2 ч.л. куркумы
  • специи для курицы
  • йогурт для подачи
Приготовление:
Капусту мелко порезать и отправить в пароварку в чашу для риса на 30 минут до мягкости.
Лук мелко порезать и вместе с готовой капустой добавить в фарш. Всыпать специи, выдавить чеснок, тщательно перемешать.
Сформировать котлетки, выложить в чаши пароварки на фольгу и поставить на 30 минут.

Готовые котлетки поливаем натуральным йогуртом и посыпаем зеленью - очень вкусно!



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
djak_krjakutny
Nov. 2nd, 2012 03:01 pm (UTC)
О!
И это записал.

Спасибо большое.
( 1 comment — Leave a comment )

Календарь

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com