?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Борщ

Готовила его всего лишь раз в жизни, довольно-таки давно, как и другие супы.
С тех пор, как дочка пошла в садик - первое не готовлю. Ребенок питается в саду, а муж на работе первое кушает, по выходным отказываются наотрез. А сейчас сидим на больничном и ребенок попросил сделать борщик.


Состав:


  • 3 маленькие свеклы

  • 1 средняя морковь

  • 1 небольшая луковица

  • 2 крупные картофелины

  • 1/2 маленького кочана капусты

  • 2 ст.л. томатной пасты

  • сок половины лимона

  • куриный бульон

  • специи, зелень

Приготовление:
Свеклу натереть соломкой, посолить, полить лимонным соком и перемешать. Отставить.
Морковь натереть соломкой. Лук мелко нашинковать. Спассировать с небольшим количеством растительного масла. Добавить томатную пасту, потушить пару минут.
Картофель почистить и порезать брусочками.
В чашу мультиварки выложить все составляющие, залить бульоном, посолить. Готовить в режиме суп 1,5 часа.


Дочка была довольна. Съела 2 порции и сказала, что завтра целый день будет кушать борщик!

Календарь

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com