?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем доброго понедельника!!!
Как же прекрасно в этот день быть дома!!!!
Утро началось чудесно, пусть и под будильник, потому что надо бежать ко врачу, но настроение - замечательное!!!
А после такого невероятного завтрака - не передать словами!
Сегодня у меня снова тортик, но совершенно иной - новая интерпретация!
Всем доброго понедельника!!!Как же прекрасно в этот день быть дома!!!!Утро началось чудесно, пусть и под будильник, потому что надо бежать ко врачу, но настроение - замечательное!!!А после такого невероятного завтрака - не передать словами!Сегодня у меня снова тортик, но совершенно иной - новая интерпретация!Тортик #akhcenot_рецепты :К 35г овсяных хлопьев добавить 1 ч.л. кокосовой муки (8г) и 2 ч.л. кокосовой стружки (15г). Залить водой и дать постоять до впитывания. Ввести 1 яйцо, тщательно перемешать и обжарить с двух сторон на малом огне на хорошо разогретой сковородке.Готовый коржик разрезать на 4 части, смазать кокосовым маслом с жидкой шоколадной стевией и посыпать порубленным 99% шоколадом Априори (2 шт. по 10г, по-моему) или порубленным какао-бобом (я его так погрызла и съела)Сложить части коржика друг на друга.Тортик готов - приятного аппетита!!! #еда #едадолжнабытьвкусной #пп #зож #здоровобытьздоровым #вкусно #выходной #ппвыпечка #десерт #люблюготовить #мирдолжензнатьчтояем #люблюпоесть #дневникпитания #akhcenot_завтрак


К 35г овсяных хлопьев добавить 1 ч.л. кокосовой муки (8г) и 2 ч.л. кокосовой стружки (15г).
Залить водой и дать постоять до впитывания.

Ввести 1 яйцо, тщательно перемешать и обжарить с двух сторон на малом огне на хорошо разогретой сковородке.
Готовый коржик разрезать на 4 части, смазать кокосовым маслом с жидкой шоколадной стевией и посыпать порубленным 99% шоколадом Априори (2 шт. по 5г) или порубленным какао-бобом.
Сложить части коржика друг на друга.

Тортик готов - приятного аппетита!!!

Календарь

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com