?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Единственная причина, почему я жду завтрашний день, это желание попробовать это!Я уверена, что мне понравится эта #ппвыпечка ! ;)Это первые два завтрака среды.#еда #едадолжнабытьвкусной #пп #зож #здоровобытьздоровым #вкусно #люблюготовить #люблюпоесть #akhcenot_завтрак #akhcenot_перекус #дневникпитания #мирдолжензнатьчтояем


Шоколадно-кокосовая запеченная овсянка:


  • 35г овсяных хлопьев

  • 1 ст.л. кокосовой муки (10г)

  • 1 ст.л. кокосовой стружки (12г)

  • 1 ч.л. какао (8г)

  • 1 яйцо

  • стевия

  • миндаль

Приготовление:
Хлопья смешать с кокосовой мукой, стружкой, какао и стевией.
Залить водой и дать впитаться.
Ввести яйцо, перемешать.
Выложить в форму, посыпать рубленным миндалем и выпекать при 180° минут 40.

Добрый вечер!Я не пропала, со мной все в порядке, (если вдруг кто потерял или соскучился), просто с 8.30 до 17.30 не поднимая головы писала отчет по закрытию октября... а потом домашние дела, уроки и вот, наконец, я села попить чай с творожком, льном и маком и могу рассказать про сегодняшний вкусный #завтрак из шоколадно-кокосовой запеканки, которую я ела с кофе и потом попробовала 20г молочного шоколада на стевии - мне понравилось!Запеканка была очень ароматно-кокосовой, плотной и очень сытной! Пожалела, что сделала одну! :( Шоколадно-кокосовая #запеченнаяовсянка :35г овсяных хлопьев1 ст.л. кокосовой муки (10г)1 ст.л. кокосовой стружки (12г)1 ч.л. какао (8г)1 яйцостевияминдальХлопья смешать с кокосовой мукой, стружкой, какао и стевией. Залить водой и дать впитаться. Ввести яйцо, перемешать.Выложить в форму, посыпать рубленным миндалем и выпекать при 180° минут 40.#еда #едадолжнабытьвкусной #пп #ппвыпечка #зож #здоровобытьздоровым #вкусно #люблюготовить #люблюпоесть #akhcenot_завтрак #akhcenot_рецепты #дневникпитания #мирдолжензнатьчтояем

Свекольные кексы (3 больших):


  • 115г молотых овсяных хлопьев

  • 1 средняя свекла (200г)

  • 2 яйца

  • 250г кефира 1%

  • 1/2 ч.л. соды

  • стевия

  • семена льна

Приготовление:
Свеклу натереть на мелкой терке.
Добавить хлопья, яйца, кефир, стевию и тщательно перемешать.
Разложить по формочкам, посыпать льном и выпекать при 180° минут 40.

На второй завтрак был у меня один из трех свекольных кексиков.Большой, сытный, увесистый, в меру влажный, но не мокрый (но можно добавить псилиум-клетчатка подорожника, для большей пористости и сухости). За счет свеклы сладкий, но присутствует запах печеной свеклы, поэтому, если не любите - добавьте ароматизатор или какао!Мне понравилось!Свекольные кексы (3 больших):115г молотых овсяных хлопьев1 средняя свекла (200г)2 яйца250г кефира 1%1/2 ч.л. содыстевиясемена льнаСвеклу натереть на мелкой терке.Добавить хлопья, яйца, кефир, стевию и тщательно перемешать.Разложить по формочкам, посыпать льном и выпекать при 180° минут 40. #еда #едадолжнабытьвкусной #пп #ппвыпечка #зож #здоровобытьздоровым #люблюготовить #люблюпоесть #перекус #akhcenot_рецепты #дневникпитания #мирдолжензнатьчтояем #перекус #akhcenot_перекус

Календарь

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com