?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клубничное суфле


Состав:

  • 300 г клубники
  • 200 мл сливок 30-33%
  • 150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
  • 2 ст.л. желатина
Приготовление:Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Положить клубнику в блендер. Измельчить. Сливки взбить с сахаром. Смешать клубнику и сливки. Добавить желатин, перемешать. Разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Рецепт взят отсюда. Очень вкусно, а запах просто нереальный из холодильника!!!

Календарь

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Powered by LiveJournal.com